亚马逊正测试Scout外卖机器人 一晚可模拟数千次外卖

在工程师培训AI智能体来玩视频游戏的时候,为压力测试其性能通常会在几分钟内完成人类玩家数小时的游戏时间。但在开发面向现实世界的AI智能体的时候,就不能按下这个快捷键了。而亚马逊正在测试的全新Scout外卖机器人有望打破这个局面,能够加速人工智能培训。

在接受外媒The Verge采访的时候,Scout副总裁Sean Scott解释称该公司已经创建了美国郊区的详细虚拟地图,以加速机器人的开发进度。目前公司已经收集了大量道路的3D数据,真实路面纹理,并模拟了人行道到雨水渠的环境。

Scott表示 :“我们可以在一夜之间模拟数千次外卖交付,而不需要在现实环境中使用和测试机器人。机器人实际上并不知道它正处于模拟状态中,它认为这是现实世界,这真的太酷了。”

Scott表示他并不清楚是否有其他公司也在尝试这种程度的培训,亚马逊内部培训设备包括一个室内机器人公园,以及测试机器人车轮灵活性的特殊设备。对于能够加速AI智能体培训和开发对于亚马逊来说非常重要,尤其是亚马逊进入外卖行业的时机比较晚。

亚马逊在今年1月份推出了拥有6个轮子的外卖机器人,但近年来有很多初创公司一直在该领域创造送货机器人,已经在办公室和校园等小型社区内进行测试。

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约