亚马逊航空货运中心破土 贝索斯跳上装载机铲土

北京时间5月15日早间消息,据美国科技媒体GeekWire报道,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)周二参加了辛辛那提/北肯塔基国际机场300万平方英尺的新航空货运中心的奠基仪式,象征性地跳上一辆前端装载机,铲了几抔土。

这个项目总价值约15亿美元,预计于2021年投入使用。据报道,项目将创造2000个就业机会,并能够“更快地派送用户包裹”。贝索斯在Twitter上写道,推文中还配了一个视频:贝索斯坐在装载机里,操作机器挖起一铲泥土倒在别处,装载机的背后是涂有Amazon Prime Air的货运飞机。

“你问我感觉如何?……非常有趣。”他从机器上下来时说。

据《辛辛那提询问报》报道,这个中心可容纳100架飞机,坐落于向机场租赁的900英亩土地,租期为50年。辛辛那提的WVXU报道称,肯塔基州为项目提供了4500万美元的激励措施,以达成协议。(木尔)

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约