小米新旗舰机再被爆料:预计米11Ultra屏幕大小将为6.7英寸

2022-01-25 11:44:05来源:IT之家  

微博博主 @数码闲聊站 再次对小米未来的新机进行爆料。他表示,小米品牌现在进入排期规划的还有两台骁龙 8 Gen 1 高分屏旗舰:

一个采用 6.7 英寸 2K / 120Hz LTPO 屏幕;另一台预计为第二代折叠屏手机:MIX FOLD 2,配备 8 英寸 2.5K LTPO 屏幕,刷新率未知。

6.7 英寸的骁龙 8 新机预计为小米 11 Ultra,这款手机后摄模组将采用全新造型,预计会首发 2 亿像素主摄。

IT之家了解到,红米 Redmi K50 电竞版预计也会搭载骁龙 8 Gen 1 。除此之外,Redmi K50 也会有大屏 2K 高分屏机型,预计是 K50 Pro,有望搭载天玑 9000。

小米 MIX FOLD 一代手机搭载骁龙 888 SoC,内屏 8.01 英寸,2K 分辨率 60Hz 刷新率,首次搭载液态镜头,兼顾长焦和微距功能。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读