小米新品产品线全曝光 红米K50与MIXFold2旗舰等将陆续登场

2022-01-24 17:17:00来源:中关村在线  

中关村在线消息:知名博主@数码闲聊站曝光了小米接下来的产品线。

除了前四款Redmi K50系列手机,Thor、loki指的分别是小米12Ultra以及小米12Ultra增强版两款骁龙8高素质全焦段影像旗舰,随后还有搭载骁龙8的MIXFold2等等。

MIXFold2之前传言将于今年Q4发布,据曝光其采用内屏无挖孔设计,整体呈横向排列,且支持高刷和2K分辨率。该机也是目前曝光的第二款搭载骁龙8的折叠屏机型。

值得一提的是,该博主提到MIXFold2随后会发布骁龙7的中端机型,让人联想到RedmiNote 12系列。

如果这条产品线表格是按时间顺序发布的话,那MIXFold2应该会在Q2~Q3之间发布,因为卢伟冰曾宣布未来RedmiNote系列将是一年两作。我们会持续跟进更多信息。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读