欧版SurfaceLaptopStudio将在下月下旬亮相 定价一同曝光

2022-01-24 11:12:42来源:IT之家  

微软早在 2021 年 9 月就宣布了新的 Windows 11 旗舰笔记本 Surface Laptop Studio,配备了英特尔处理器和英伟达 GPU 显卡等,但到目前为止,该笔记本设备还没有在欧洲市场正式发行。

现在,ALumia 已经泄露了该设备的最终上市日期,即 2 月 22 日,以及在英国的定价。

微软 Surface Laptop Studio 搭载酷睿 i5、16GB 内存的版本售价为 1449 英镑(约 12461.4 元),而配备 32GB 内存和 2TB 存储空间的酷睿 i7 版本售价达到了 2879 英镑(约 24759.4 元)。

IT之家获悉,新款 Surface Laptop Studio 配备了 14.4 英寸 PixelSense 触摸屏,刷新率为 120Hz,支持杜比视界(Dolby Vision),可提供良好的观看体验。

为了获得不折不扣的表现,Surface Laptop Studio 采用了英特尔第 11 代 H 系列四核处理器。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读