真我:最后五千台GT Neo2龙珠定制版开售 并推出限时抢购价

2022-01-20 11:21:02来源:IT之家  

realme 官方表示,真我 GT Neo2 龙珠定制版最后 5000 台全球限定发售,限时抢购价 2799 元。

IT之家了解到,realme 真我 GT Neo2 龙珠定制版于 1 月 4 日发布,以悟空和龙珠世界为灵感来源打造,将龙珠中的人物形象、技能设定、经典元素等融入产品设计,配备 12GB 内存与 256GB 机身存储。

作为一款联名产品,真我 GT Neo2 龙珠定制版将龙珠世界中孙悟空变身超级赛亚人的不同形态融入到产品外观及系统主题 UI 的设计中。

设计风格上,真我 GT Neo2 龙珠定制版手机背部将悟空永远的战斗服 —— 悟字武道服置于其上,为武道服带来了更多的科技感,打造了全新的机甲设计。

IT之家了解到,在主题设计和壁纸上,真我 GT Neo2 龙珠定制版也进行了特别定制,拥有 72 个龙珠定制 UI 图标。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读