SteamDeck中文版页面上线 其量产版正在扩大规模保证供应

2022-01-17 11:14:37来源:中关村在线  

去年7月Steam Deck掌机发布,采用AMD 7nm APU,号称可以运行其所有PC游戏。

Steam国区官网更新消息,确认Steam Deck将如期在2月底之前出货。量产版本正扩大规模,同时晒出的还有供内部测试和评估的几台首批机器,号称棒极了。

而Steam Deck中文版页面也已经上线,稍稍遗憾的是,暂无行货版。

回到产品本身,Steam Deck掌机采用7英寸1280x800屏幕,内建V社向AMD定制的SoC,代号Aerith,实际对应AMD Van Gogh(梵高)家族的APU处理器,7nm工艺,功耗4~15W。

开发者透露,实测《古墓丽影:暗影》、《DOTA2》等游戏在中等特效下都能保持在60FPS左右。如果画面需求高,可入手基座输出4K 120Hz或者8K 60Hz

价格方面,起步64GB eMMC 399美元,顶配512GB SSD豪华套装649美元。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读