Win11月度更新补丁上线 安装后即可收获最新版Emoji表情包

2022-01-12 17:08:18来源:中关村在线  

本月的Windows 11更新补丁,微软向用户推送了KB5009566累积更新,本次更新主要集中在安全修复和改进两个方面。

其中最引人关注的,一是在安装该版本更新之后可以获得全新的Emoji表情。这些Emoji表情都是基于Fluent Design语言设计,整体设计感非常现代化。

另一个引人关注的是全新设计的Media Player,用以取代人气不佳的Groove Music。不过从其设计来看,似乎更像是Groove Music的继任者,因为它并不像经典的Windows Media Player。

另外,对安全有顾虑的朋友也建议尽快升级KB5009566补丁,因为它修复了多个已知问题。

虽然官方日志没有具体说明是哪些问题,但很可能是操作系统内部功能的修复,对于提升系统稳定、可靠有重要意义。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读