小米与蜻蜓FM联手推出升级定制版收音机程序 使用还可领会员

2021-11-25 15:01:12来源:IT之家  

完成进一步投入后,小米和蜻蜓 FM 合作,为旗下手机自带的收音机带来新版本升级,推出小米定制版蜻蜓 FM。

据介绍,新版本收音机聚合全网在线音频,包括喜马拉雅、蜻蜓 FM、凤凰 FM、阅文集团、懒人听书、网易等,但需要联网才能使用。

对于非系统自带的收音机 App、无网收听本地电台的功能无法使用(该功能需要硬件支持)。升级之后,用户打开小米定制版蜻蜓 FM 即可领取 10 天超级会员,享受全站资源。

IT之家了解到,去年三月蜻蜓 FM 获得小米战投,今年 11 月 22 日蜻蜓 FM 又完成新一轮融资。

由上市公司中文在线领投,战略股东小米、普维资本等跟投。目前蜻蜓 FM 的投方中汇集了小米、百度以及阿里巴巴等大厂。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读