顺丰控股:预计2021年前三季度净利润总和最高可达18.6亿元

2021-10-13 17:26:49来源:IT之家  

顺丰控股发布公告称,预计前三季度净利润为 17.6 亿元-18.6 亿元,同比减少 67%-69%;预计第三季度净利润 10 亿元-11 亿元,同比下降 40%-46%。

IT之家了解到,顺丰控股表示,2021 年第三季度,公司预计归属于上市公司股东的净利润为 10 亿元至 11 亿元,预计归属于上市公司股东的扣除非经常损益的净利润为 7.5 亿元至 8.5 亿元。

在第二季度扣非净利润较第一季度大幅回升的基础上,第三季度预计实现的扣非净利润将较第二季度环比增长 14% - 29%,公司整体盈利实现逐季稳步回升。

公告称,第三季度业绩环比改善的原因是:公司不断完善产品分层,制定针对市场策略,调优产品结构,提升产品定价能力等。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读