The Verge:Steam Deck掌机早期版本已向开发人员发货

2021-09-15 11:46:40来源:IT之家  

Valve 于 2021 年 7 月正式发布了 Steam Deck 游戏掌机。这款设备搭载 AMD 定制处理器,内置 RDNA 2 架构 GPU,7 英寸屏幕分辨率 1280×800,预计 2022 年向国内发货。

据 The Verge 报道,Steam Deck 掌机的早期版本已向开发人员发货,根据 Valve 官方的说法,提供给开发人员的是“工程验证测试构建”版本,与将出货给客户的设备版本“功能相同”。

“开发工具包计划让我们有机会指导游戏开发者,将他们的游戏放在 Steam Deck 中,同时继续收集他们的反馈,为年底的正式发布做准备。”

IT之家了解到,Steam Deck 掌机能够运行 3A 大作,采用基于 Linux 开发的系统。掌机正面具有多个按键,以及两个机械摇杆,官方表示摇杆经过了特殊设计。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读