广汽埃安多款AION限量改装车参展 活力敞篷车与商务版齐上线

2021-08-31 11:42:49来源:IT之家  

第二十四届成都国际车展正式召开,广汽埃安旗下 AION 家族电动汽车亮相车展。

根据官方消息,本届车展广汽埃安带来了三款限量改装车,分别为:AION Y 爱琴海敞篷版、AION Y 电竞版和 AION LX 四座商务版。

AION Y 爱琴海敞篷版的改装灵感来源于 旅游胜地希腊爱琴海。这款车采用了蓝白主色调,年轻有活力。

IT之家了解到,本次亮相的改装车还有 AION LX 冰川蓝四座商务版。这款车是由车主自行改装的,为了满足商务接待的需求。

IT之家了解到,广汽埃安 AION Y 售价 10.46 万元起,该车续航 410-600 公里,电动机功率有 70kW 和 135kW 可选,配备磷酸铁锂电池。

AION LX 属于中型 SUV,售价 22.96 万元起。这款车最高可搭载 300kW 电动机,百公里加速 3.9 秒,同时续航可达 650km。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读