顶配版将具备潜望镜式长焦镜头 摩托罗拉于海外发布Edge20新机

2021-08-02 17:42:00来源:IT之家  

日前摩托罗拉在海外推出了 Edge 20 系列新机,包括 Edge 20 Pro、Edge 20 和 Edge 20 Lite 三款机型。最高端的 20 Pro 采用一个潜望镜式的长焦镜头,这是摩托罗拉手机第一次使用,该机还搭载骁龙 870 处理器。

所有这三款新机都支持 6GHz 以下的 5G 网络,提供 1.08 亿像素的后置摄像头,并采用具有快速刷新率的 6.7 英寸 OLED 屏幕。将于 8 月在欧洲、拉丁美洲和亚洲上市。此外,摩托罗拉计划今年秋天在北美推出一款 5G Edge 设备。

售价 699 欧元(约 5361 元)的 Edge 20 Pro 配备了许多高端功能,包括大猩猩 5 号玻璃前面板,144Hz 的屏幕刷新率,以及 12GB 的内存与 800 系列芯片组。主后置摄像头使用 1/1.52 英寸的 1.08 亿像素传感器和 f/1.9 光圈,规格与去年的 Edge Plus 摄像头一致。

还有一个新的 800 万像素的 5 倍长焦潜望镜式摄像头,具有光学图像稳定功能。最后是一个 1600 万像素的超广角相机可作为微距相机使用,前面还有一个 3200 万像素的自拍相机。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读