配置有USB-C端口以及LED指示灯 OPPO磁吸无线充电器曝光

2021-08-02 11:03:08来源:IT之家  

realme 将成为第一家推出安卓版磁吸无线充电器的手机制造商,该充电器名为 MagDart,将于北京时间 8 月 3 日 20:00 发布。

现在看来,OPPO 也在开发磁吸无线充电器,该充电器的图已经被曝光。

从图片上看,该充电器是非常轻薄的,而且在电缆的尖头处有一个 USB-C 端口,旁边有一个 LED 指示灯。

IT之家了解到,根据 realme 的说法,其 MagDart 的充电速度将比苹果的 MagSafe 快 440%,也就是说该充电器功率达到了令人震惊的 81W,这将打破所有无线充电速度的纪录。

不过,MagDart 充电器比曝光的 OPPO 充电器要大得多,而且它还有一个风扇。所以不要指望 OPPO 这个充电器能有这么高的充电功率,其充电功率可能更像苹果 MagSafe 的 15W。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读