OPPO的海外扩张计划不停歇:宣布进入英国、土耳其和波兰市场

虽然在东南亚市场凭借着旗下品牌Realme赢得了大批市场份额,但OPPO的海外扩张计划从未停下脚步。

近期,OPPO接连在英国、土耳其以及波兰召开发布会,并同期发布了多款旗舰产品。此举明确显示出,OPPO继续开拓着欧洲地区的疆土。

OPPO目前已经进入了全球40多个国家和地区,其中欧洲市场布局已经拓展到9个。其在2018年6月以法国为开端,在接下来的6个月时间内相继进入意大利、西班牙和荷兰等市场。

目前,OPPO为全球超过2.5亿用户提供科技产品及服务。OPPO计划于2019年上半年正式推出5G商用手机,并已经确定将在MWC2019巴展期间推出全新的闪充及指纹解锁技术。

推荐DIY文章
市场监管总局:这9批次自动电饭锅、11批次电视机不合格
苹果“小钢炮”iPhone SE北美官网第3次补货 仅249美元
超声波加湿器和蒸发型加湿器哪种更好 为什么
索尼微单A6400评测:2420万像素 APS-C画幅
苹果Beats Solo 3 Wireless新春特别款耳机开箱图赏与体验
为修复FaceTime窃听Bug 即将发布iOS 12.1.4