专注于优化微软新系统 可删除自带应用软件的ThisIsWin11来了

2021-07-27 17:41:54来源:驱动之家  

大概是WinXP时代,国内用户就使用各种XX优化大师来调整系统选项,毕竟当时微软的界面、设置确实不好用。现在到了Win11时代了,各种优化软件也迅速跟上,现在有个新软件ThisIsWin11很受关注。

ThisIsWin11就是一款专注于Win11系统优化、设置的工具软件,界面也是Win11风格的,目前已经在Github上开源,最新发布的是0.15 Alpha版,下一个重大升级是0.20版,不仅会提升稳定,还会重做调整模块。

ThisIsWin11的功能不少,比如可以移除Win11系统自带的软件及应用,包括OneDrive之类的官方全家桶,还可以开启游戏玩家喜欢的游戏模式、控制降频等等,有心的玩家可以魔改出自己偏好的Win11系统了。

ThisIsWin11预计到了1.0版才会正式发布,估计到时候Win11正式版也出来了,可以关注下。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读