屏幕将使用直屏设计整体辨识度有待提升 摩托罗拉新机外观抢先看

2021-07-27 11:38:10来源:驱动之家  

曾几何时摩托罗拉在国内手机市场也是呼风唤雨,这几年由于诸多原因再加上国产品牌崛起,留给摩托罗拉的市场份额越来越少。

今天外媒曝光了摩托罗拉即将发布的Edge 20标准版图,从外观看新机除了保留摩托罗拉的LOGO,基本就是三星和OPPO手机的结合体。

从图中可以看出,这款手机采用直屏设计,挖孔位置在屏幕的脑门上,四角采用圆角设计,整体辨识度一般。

手机后壳左上角是三摄拍照模块,三颗硕大的镜头竖排排列,闪光灯被安放在第三颗镜头旁边。摩托罗拉的经典LOGO则被放置在手机后壳的中上部。

配置方面,摩托罗拉Edge 20配备6.67英寸FHD+屏幕,刷新率为120Hz。有望搭载高通骁龙778G处理器。最高支持12GB+256GB存储。

简单来说这款手机并不是摩托罗拉的旗舰手机,这样的配置倒也可以接受,如果价格在2000元上下,可能会有不错的吸引力。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读