OPPO Watch 2将具备电竞模式及ColorOS系统 续航时间更长

2021-07-27 11:30:46来源:驱动之家  

苹果Apple Watch是当前全球最热销的智能手表之一,尽管Apple Watch拥有出色的软硬体整合,电池续航力却始终是Apple Watch的硬伤,得一天一充。

如今智能手表一天一充的痛点要被OPPO给解决了。OPPO中国区总裁刘波晒出了OPPO新款智能手表OPPO Watch 2。

刘波表示,OPPO Watch 2两三天都不需要充电,还挺耐用。

此外,根据官方披露的信息,OPPO Watch 2号称“一出手就碰到了安卓手表的天花板”。

据悉,OPPO Watch 2系列将支持电竞模式。在玩手机游戏时,可以在手表上接听电话、查看信息,记录游戏过程中的心率和卡路里等数据,还能显示角色复活倒计时,让你在等待复活时也能放松一下。

当然,OPPO专为智能手表打造的ColorOS操作系统也将不会缺席,这款智能手表即将正式发布。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读