realme首款笔记本电脑realme Book原型曝光 支持USB-C充电

外媒 Android Authority 已经获得了 realme 旗下首款笔记本电脑的原型图片,让我们对其设计和构造有了更多的了解,照片也证实了笔记本的名字为 realme Book。

realme 的印度和欧洲首席执行官昨天在 Twitter 上预告了 realme Book,展示了一个牛皮纸袋装着的银色 realme Book,模仿乔布斯从信封里拿出 MacBook Air,暗示新笔记本将非常轻薄。

这些照片展示了 realmeBook 的铝制机身和超薄边框,还可以看到机身下的双扬声器格栅,这意味着该笔记本将搭载立体声扬声器,考虑到 realme 产品的定价,可以预计其价格将非常具有竞争力。

值得一提的是,该笔记本似乎采用了 3:2 的长宽比屏幕,此外,也可能支持 USB-C 充电,但目前还无法完全确认。

此外,realme 还将推出首款板电脑产品,外媒也放出了一张模糊的照片,证实该板电脑名为,realme Pad,边框设计比较直硬朗,看起来是金属结构,背面有一两个摄像头。

realme 新款笔记本电脑和板电脑的具体发布日期还不清楚,但这些照片是在 realme GT 5G 发布会的地点拍摄的,IT之家了解到,该发布会定于 6 月 15 日举行。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送