苹果HomePod音箱在苹果加拿大官方上也被列入“不可用”状态

在连续多年销售低迷之后,苹果于今年 3 月宣布停产 HomePod 音箱。这款产品尽管搭载多个扬声器、阵列麦克风以及 4 英寸低音单元,内置自适应音效调节技术,但是由于其售价高昂一直得不到消费者青睐。根据外媒 MacRumors 消息,HomePod 日在苹果加拿大官方上也被列入“不可用”状态,但是目前尚未下架。

此前有多个国家和地区的苹果官网,将这款产品直接下架。截至目前,该产品依旧可以在美国、澳大利亚、英国的在线商店购买,但是只有白色。

苹果公司还推出了 HomePod mini 音箱,售价 749 元,同样具备黑白两种配色。这款产品具有 360° 音频技术,支持 Siri 语音助手,并控制智能家居。这款音箱销售良好,苹果此前表示将持续保证这款产品的供应。

IT之家了解到,尽管 HomePod 标准版已经宣布停产,苹果公司表示将继续提供固件更新,并通过 AppleCare 提供支持。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送