三星Galaxy S21 FE售价曝光 比S20 FE便宜得多

半个月以来关于三星即将推出 Galaxy S21 FE(粉丝版)的传闻越来越多,各种细节也逐渐浮出水面。

IT之家此前报道了渲染图的泄露,现在韩国《韩国先驱报》有消息称,这款手机的零售价在 700000 韩元至 800000 韩元(不含税约合 4018~4592 元人民)之间,比去年推出的 S20 FE 899800 韩元便宜得多。

众所周知,三星的“粉丝版”是一种类似“半旗舰”的定位产品,拥有旗舰机功能设计的同时,大幅度降低售价。三星去年首次发布了 S 系列的“Galaxy S20 FE 版本,在北美和东南亚地区广受欢迎,上市一个月内全球销量就达到了 200 万部,给三星带来惊喜。

从此前曝光的渲染图来看,该机背面的三个镜头较为突出。后置模组设计与 Galaxy S21 相似但又不完全相似。

简单来说,该机框架略微突出,与侧框之间有一条突兀的边线,而 Galaxy S21 采用“Contour Cut”设计,侧框和镜头之间完美接通,因此 Galaxy S21 更显精致感。

从此前爆料来看,预计该机将采用 6.4 英寸打孔屏,尺寸介于 Galaxy S21 (6.2 英寸)和 plus (6.7 英寸)之间,预计配备 6GB 和 8GB 运存以及 128GB 和 256GB 存储,并且搭载高通骁龙 888 芯片,支持 25W 快充。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送