LG首款卷轴屏手机LG Rollable真机曝光

LG 在 CES 上预热了一款名为 LG Rollable 的手机,这是首款采用卷轴屏形态的手机,但随着 LG 宣布退出手机业务,这款非常有创意的手机或许也将胎死腹中了。

不过,这款手机现在已经在韩国通过了无线电认证,或暗示还有上市的希望。

从图片中可以看出,该机与 LG 之前预告中的设备非常相似,只是多了一个看起来像是前置摄像头的东西。

昨日,LG 正式宣布退出手机业务,3000 名员工被部署到公司其他部门。

IT之家了解到,三星、TCL 等公司也在研究类似的概念手机,不过不知道这些设备是否会在今年发布。此前有传言称,三星将在今年发布其卷轴屏手机。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位