亏损严重、市场占有率在逐年递减 LG手机宣布退出菲律宾市场

目前有消息报道,LG手机在退出了中国市场后,又再次宣布退出菲律宾市场。目前LG已经关闭了所有在菲律宾的手机业务。在菲律宾市场,LG推出的最后一款机型是LG G7 ThinQ,而新发的V40 ThinQ则不会再在菲律宾市场出现。

其实对于LG退出菲律宾市场并不应该感到意外,在过去三年时间里,LG的手机移动业务一直处于下滑状态,不仅亏损严重,同时市场占有率也在逐年递减。从LG之前放出的财报也可以了解到,移动通信部门是目前公司里唯一没有实现盈利的部门。

据悉,LG日前在韩国成立了6G研发中心,将通过该中心来处理研发5G和6G的全新技术。只有比对手更快地进入6G领域,才可以挽回颓势。

推荐DIY文章
市场监管总局:这9批次自动电饭锅、11批次电视机不合格
苹果“小钢炮”iPhone SE北美官网第3次补货 仅249美元
超声波加湿器和蒸发型加湿器哪种更好 为什么
索尼微单A6400评测:2420万像素 APS-C画幅
苹果Beats Solo 3 Wireless新春特别款耳机开箱图赏与体验
为修复FaceTime窃听Bug 即将发布iOS 12.1.4