realme GT真机公布 只有65W快充的基础版亮相

realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起今日公布了新一代旗舰机型realme GT 的真机照,宣称该配色名为【银河战舰】,主要亮点在于两侧拥有类似机甲羽翼一般的蓝色纹理设计。此外,预计明日他还会曝光新款配色。

此外,realme 方面今日也正式官宣了新代言人杨幂,随后公布了预热视频,其中也展示了新机realme GT,并暗示该机搭载骁龙 888 芯片,采用“银河战舰”外观,预计与 GT 有一定合作。

IT之家了解到,realmeGT 已宣布将于3 月 4 日正式发布,主打芯片、刷新率、超级快充三个方面,但有消息称支持 125W 快充的 Pro 版本暂时不会发布,也就是说只有 65W 快充的基础版亮相。

本月初,工信部公布的认证新机 Realme GT 5G ,其型号为 RMX2202,显示证件照表明该机采用左上角挖孔直屏设计。此外,一款代号为 “RMX2202”手机也已经通过国家 3C 认证,显示该机配备了 65W 的快充头。

推荐DIY文章
威刚XPG S70 PCIe4.0旗舰固态硬盘评测 性能究竟有多强
荣耀V40系列拍照效果测评:主摄表现实际上会更好一些
Sonos将发布新一代便携式音箱 提供蓝牙和Wi-Fi5无线技术
徕卡发布APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH.镜头 基于L卡口标准
英伟达宣布将RTX 3060的挖矿效率降低到50%
轻薄的笔记本推荐 戴尔成就3400不妨多多考虑