LG暂停开发卷轴屏 LG Rollable今年晚些时候将发售

据韩媒 Chosun Biz 援引知情人士消息,LG 电子将停止开发卷轴屏智能手机。

IT之家了解到,在今年 1 月份的 CES 2021 上,LG 发布了卷轴屏手机 LG Rollable 的官方预告,该机将采用京东方研发的柔性 OLED 显示屏,可以进行展开,在没有任何折叠结构的情况下扩大屏幕面积。

LG 官方介绍,LG Rollable 采用 LG 所谓的 “独特的可调整大小的屏幕”,通过滑入和滑出改变表面积,屏幕可以从手机大小转变为小型平板电脑的大小,尺寸可以由 6.8 英寸展开为 7.4 英寸。

当时 LG 官方向日经 Aisia 确认,LG Rollable 将在今年晚些时候发售。

而据 Chosun Biz 22 日报道,LG 已通知京东方暂停卷轴屏的开发。

推荐DIY文章
威刚XPG S70 PCIe4.0旗舰固态硬盘评测 性能究竟有多强
荣耀V40系列拍照效果测评:主摄表现实际上会更好一些
Sonos将发布新一代便携式音箱 提供蓝牙和Wi-Fi5无线技术
徕卡发布APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH.镜头 基于L卡口标准
英伟达宣布将RTX 3060的挖矿效率降低到50%
轻薄的笔记本推荐 戴尔成就3400不妨多多考虑