ROG游戏手机将运行Android 11 搭载高通骁龙888 SoC

华硕官网上线倒计时,ROG 游戏手机 5 将于 3 月 10 日发布。

IT之家了解到,之前 Geekbench 网站显示,这款智能手机将运行 Android 11,搭载高通骁龙 888 SoC,可选 8GB 和 16GB 内存。

工信部入网信息显示,这款手机拥有 6.78 寸的 AMOLED 屏幕,配额了 6000 毫安时的双电池,3C 认证显示这款手机支持 65W 充电功率。

ROG 游戏手机 2 于 2019 年 7 月发布,屏幕升级至 120Hz 刷新率,处理器为骁龙 855 Plus。ROG 游戏手机 3 于 2020 年发布,分为经典版、至尊版两种产品,配备骁龙 865 Plus 5G 处理器,屏幕进一步升级至 144Hz 刷新率,电池容量 6000mAh。

推荐DIY文章
英伟达宣布将RTX 3060的挖矿效率降低到50%
轻薄的笔记本推荐 戴尔成就3400不妨多多考虑
5G新机怎么挑选 这几款性能优秀的旗舰手机值得入手
豪威科技发布OV50A图像传感器 有望于2021年第二季度试产
东芝推出18 TB MG09系列硬盘:9碟片高密度设计,填充氦气
JEDEC发布DDR4 NVDIMM-P非易失内存标准JESD304-4.01