55W超级闪充! vivo X60系列将搭载高通骁龙888处理器

去年底,vivo X60 系列正式发布,vivo X60 售价 3498 元起,vivo X60 Pro 售价 4498 元起。超大杯的 vivo X60 Pro + 将于 2021 年 1 月下旬发布。

今天,微博博主@数码闲聊站 消息称,vivo X60 Pro+ 手机通过了入网认证,将搭载 55W 超级闪充,骁龙 888 旗舰平台,120Hz 柔性居中单孔屏,5000 万像素全焦段四摄,微云台潜望镜蔡司 T* 镀膜 。

从 vivo 官方公布的预热图可以看到,vivo X60 Pro + 将会搭载高通骁龙 888 处理器,配备定制的相机,拥有蔡司的 T * 镀膜技术。

IT之家稍早前报道,vivo X60 Pro 搭载了蔡司镜头,包括广角镜头、专业人像镜头、超长焦镜头等多种光学镜头,并且带来了蔡司 Biotar 人像风格模式。然而,vivo X60 Pro 没有采用蔡司的 T * 镀膜技术,显然是留给了定位更高的超大杯 vivo X60 Pro +。

推荐DIY文章
蜂鸣器的工作原理是什么 报警器电路图原理详解
史上最便宜有屏智能音箱! 小度智能屏Air降至169元
薇卡手机推出重量级旗舰机iFeel手机 搭载国际一线品牌精品配件
戴尔Streak Pro d43评测:一体式机身设计电池不可拆解
华为a199电信版特价促销 拥有2GB RAM超大运行内存
黑莓london谍照疑似曝光 采用圆角和全黑色的设计