华为Mate X2折叠屏手机将发布 内屏可无缝闭合

华为已经宣布 Mate X2 折叠屏手机将于 2 月 22 日发布,今天官方再次对该机进行预热,展示了其内屏可无缝闭合的设计特色。

华为称:“开合之间,未来无缝连接。”

官方放出的动图显示,华为 Mate X2 采用了内折设计方案,同时做到了内屏在闭合时无缝的设计,这种设计不仅更加美观,而且能够避免灰尘进入,有效地提升设备的耐用性,产品更加成熟。

值得一提的是,前不久华为公开了 “一种可折叠的终端设备”的发明专利,由华为在 2019 向国家知识产权局提交的注册申请,而华为 Mate X2 很有可能会采用这种专利技术,解决折叠屏手机为人诟病的折痕问题。

IT之家了解到,根据此前曝光的消息,全新的华为 Mate X2 将采用内折双屏的设计方案,屏幕供应商为三星、京东方等面板厂商。内部将采用一块 8.01 英寸的内折主屏,分辨率为 2480×2200,外部的副屏尺寸为 6.45 英寸,分辨率为 2700×1160。配置上该机将搭载华为最新的麒麟 9000 处理器,搭载 5000 万像素 + 1600 万像素 + 1200 万像素 + 800 万像素的四摄组合,其中还包含潜望式长焦镜头,支持 10 倍混合光学变焦。此外,该机内置 4400mAh 电池,机身尺寸为 161.8×145.8×8.2mm。

推荐DIY文章
豪威科技发布OV50A图像传感器 有望于2021年第二季度试产
东芝推出18 TB MG09系列硬盘:9碟片高密度设计,填充氦气
JEDEC发布DDR4 NVDIMM-P非易失内存标准JESD304-4.01
韩国EV电池生产制造商SKI败给LG化学 在美国将被禁10年
装机配件内存条如何选购 这两款内存买了不亏!
学生党如何选购笔记本 联想ThinkBook14或是得力助手