华为MateBook X Pro2020在澳大利亚正式开售

6月3日,华为MateBook X Pro2020在澳大利亚市场正式开售。

华为MateBook X Pro2020在澳大利亚售价为3298澳元(约合人民币16271元),消费者即日起可以在华为澳大利亚官网及JB Hi-Fi等线下商店购买这款产品。

华为澳大利亚消费者业务部总裁Larking Huang指出,“智能科技的普及已经从根本上改变了我们的生活方式,如今,澳大利亚人希望可以实现设备实现无缝连接、高性能和智能化。”

Larking Huang随后表示,作为华为迄今为止功能最强大、最便携且最智能的多功能设备,MateBook X Pro2020刚好可以满足这一消费痛点,为用户提供理想的解决方案。

据了解,6月3日至6月17日期间购买这款产品的消费者可获得价值299澳元(约合人民币1475元)的HUAWEI FreeBuds 3无线耳机。此外,消费者如果在6月3日至6月7日期间通过JB Hi-Fi购买MateBook X Pro2020,还将获得15%的折扣。

据悉,2018年,华为MateBook X Pro作为全球首款全面屏笔记本电脑发布,揽获22家权威外媒颁发的奖项。今年4月8日,华为MateBook X Pro2020正式发布,配备3K分辨率显示屏,屏占比高达91%。

推荐DIY文章
石头扫地机器T7Pro首发评测:CPU+GPU双脑力加持
dreamweavercs5绿色破解版特色介绍及中文免费版下载地址
铁威马新DupleBackup应用备份教程,让你有备无患
“音色双馨”集一身 Jamo尊宝发布JamoCub尊宝小方盒便携式蓝牙音箱
荣耀Play4T Pro全面测评:800万高感光夜拍无噪点 0522.5W超级快充
联想拯救者R7000(Legion5)美国官网开启预订 搭载AMD锐龙4000系列