三星Galaxy Book Pro笔记本将上市 支持S Pen

三星 Galaxy Book 笔记本目前包括 Flex、Ion 和 Plus 等型号,爆料称现在三星计划推出新的 Pro 系列。

外媒 SamMobile 表示,三星新的 Galaxy Book Pro 笔记本即将上市,Galaxy Book Pro 和 Pro 360 已经获得了蓝牙认证,后者将提供 5G 连接。

据报道,三星将提供两种尺寸的新款笔记本电脑:13.3 英寸和 15.6 英寸。新款笔记本将配备 OLED 显示屏,也将支持 S Pen。

配置方面,新款 Pro 系列笔记本将搭载英特尔酷睿 i5 和酷睿 i7 处理器,可选持 Wi-Fi 和 LTE 两种机型,Galaxy Book Pro 360 将提供 Wi-Fi 和 5G 版本。

IT之家了解到,今年初,三星显示宣布将于 2021 年推出 10 多款笔记本电脑 OLED 显示屏,进军笔记本市场。

推荐DIY文章
装机配件内存条如何选购 这两款内存买了不亏!
学生党如何选购笔记本 联想ThinkBook14或是得力助手
高达3.33亿块! 2020年固态硬盘出货量超越机械硬盘
OPPO Reno5 Pro+测评:优点明显,诚意十足
苹果AirPods Max测评 最合适的头戴式无线降噪耳机
消息称英特尔Alder Lake IPC提升可达20% 有望提供PCIe 5.0支持