OPPO Find X3 Pro获FCC认证 机身内置4500mAh双电芯方案

OPPO CEO 陈明永本月初曾透露,旗舰新机 OPPO Find X3 系列将于本季度发布,现在网上曝光了其中高端机型 OPPO Find X3 Pro 的一些配置。

据数码博主 @数码闲聊站 爆料,OPPO Find X3 Pro 国际版目前已经获得了 FCC 认证,该机搭载骁龙 888 处理器,采用 2K+120Hz 屏,支持三星同款自适应刷新率,机身内置 4500mAh 双电芯方案,支持 65W 有线快充,无线快充将提速,预装基于 Android 11 的 ColorOS 11.2 系统。

IT之家了解到,之前 @数码闲聊站 还曾爆料,OPPO FindX3 将采用欧菲光的镜头模组,并且将在镜头周围加一圈环形闪光灯,模拟真正的显微镜,倍率比现有手机的高很多,拍像素点啥的轻而易举。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代