三星将为Galaxy S21 Ultra推出S Pen Pro 支持蓝牙和手势感应

三星刚刚发布的 Galaxy S21 Ultra 支持 S Pen ,不过遗憾的是,这款可选的 40 美元配件不支持蓝牙,这意味着它将不支持手势感应(Air Gesture)等功能。不过不用担心,因为三星确认将在今年晚些时候推出支持蓝牙和手势感应的 S Pen Pro。

如果你已经拥有其他 Galaxy Note 或 Galaxy Tab 设备的 S Pen,其将支持 Galaxy S21 Ultra。同时,S Pen Pro 将与安装了 One UI 3.1 及以上版本的 Galaxy Note 10/20 系列和 Galaxy Tab S6/S7 系列兼容,三星并没有公布 S Pen Pro 的价格。

Galaxy S21 Ultra 新的 S Pen 还是可以做很多事情的,例如你可以记笔记、编辑照片、签署文件,还可以画画等等。S Pen 还配备了一个侧键,用于执行某些操作。

IT之家了解到,三星 Galaxy S21 Ultra 没有 S Pen 的插槽,所以要么单独携带,要么购买一个特殊的保护壳。

值得一提的是,只有 Galaxy S21 Ultra 具有 S Pen 支持功能,Galaxy S21 和 Galaxy S21 Plus 并不支持。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代