小米11获FCC认证 小米11 Lite曝光或将同步上市

此前小米集团副总裁常程在微博透露,小米 11 很快就会在全球上市。有传言指出会在 2 月上市,现在这款手机已经获得了 FCC 的认证。

FCC 的认证文件显示,全球版小米 11 拥有 6/128 GB、8/128 GB 和 8/256 GB 三个版本。这表明,全球版将没有 12GB 内存的版本。作为对比,国行版则没有6GB+128GB版本,却提供了12GB+256GB版。

IT之家了解到,FCC 文件还显示,小米 11 是一款双卡手机,没有 microSD 卡槽。FCC 列出的软件版本为 MIUI 12(推测是 12.5)。电子标签显示,这款手机支持 55W 快充,当然,这些我们都已经知道了。

FCC 文件没有显示的是,小米 11 到底什么时候会在全球范围内上市,以及它的价格是多少(国行起售价为 3999 元人民币)。另外,有传言称下个月将推出一款小米 11 Pro,小米 11 Lite 也已曝光,不过这两款产品是否会和小米 11 一起走向全球还不清楚。

推荐DIY文章
vivonex双屏版必知的事 4998元起到底值不值得买单
索尼发布最薄智能手机xperia t3 黑、白、紫三色可选
微软发布十款WP7手机 豪华全键盘手机HTC7pro亮相展台
支持光学变焦功能 Altek旗下超强拍照手机altek a806hd亮相
iOS系统怎样屏蔽iMessage垃圾短信 iPhone用户看过来!
曾经风靡一时 诺基亚5300xm变形金刚限量版报价是多少