三星S21/Note21系列手机有望采用65W快充充电器

据此前消息称,三星 Galaxy S21 系列将只支持 25W 快充,而三星 S20 Ultra 还支持高达 45W 快充。

不过,三星 S21 系列手机在发货时充电器将是可选的,近期闲鱼用户 @19991as 曝光了一款功能更强大的 65W 快充充电器,可能是工程机,型号为三星 TA-865,描述适合三星 S20/Note 20 Ultra、Fold 等手机使用,采用 USB-C 输出接口。

此前这款充电器已经通过韩国机构的认证,但目前还不清楚目前的三星 Galaxy S21 系列是否会支持这种充电器。

一位泄密者表示正在考虑支持,但最终计划发生了变化。

这可能意味着,我们可能要等到三星 Galaxy Note21 发布后,才能看到支持这种快速充电器的智能手机,理论上,这种充电器应该可以让智能手机只需 30 分钟就能充满电。

三星 Galaxy S21+ 预计采用 6.3 英寸 FHD + 显示屏,刷新率为 120Hz,而 Galaxy S21 Ultra 则采用 6.9 英寸 2K 显示屏。IT之家获悉,三星 S21 系列整个产品线可能会采用高通骁龙 888 或 Exynos 2100 SoC,搭配高达 16GB 内存和 512GB 存储。

三星 S21 系列将在 1 月 14 日正式发布。

推荐DIY文章
华为A199专业软件跑分测试评测出炉
索尼爱立信Xperia arc S LT18i行货版评测 有哪些改变
性价比再次提升 “金丝雀”摩托K1限量琥珀金版跌破2000大关
SymbianS60智能手机 诺基亚C5-04采用C5-03同款设计
新智能黑精灵摩托q8亮相 性能强大、功能丰富
双核智能手机推荐大全 华为W1值得入手