苹果首款! 消息称新款iPad Pro将搭载mini LED显示屏

1 月 6 日消息,据国外媒体报道,供应链已证实,新款 iPad Pro 将成为苹果首款使用 mini LED 显示屏的设备,将在 2021 年第一季度推出。

据悉,Mini LED 带来了更好的色彩还原度和对比度,也是一种更省电的背光形式。苹果曾一度预计在 2020 年底前发布一款 mini LED 的 iPad Pro。现在,据报道,发布推迟是由于疫情的影响导致审批的推迟,而不是任何技术问题。

“mini LED 芯片的大批量发货将按原定计划从 2020 年底推迟到 2021 年第二或第三季度,”厂商表示,“原因是产品认证的推迟。”尽管如此,mini LED 芯片的出货量将在 2021 年第一季度开始为合并营收做出贡献。

全新 mini LED 屏幕 iPad Pro 将搭载 A14X 芯片,同时内置高通的骁龙 X55 调制解调器,支持 mmWave 毫米波和 sub-6GHz,同时将换上于 5nm 制造工艺的 A14X 处理器,同时还有至少 6GB 的内存。

推荐DIY文章
片DC柯达z990怎么样 11200万像素30倍光变高性价比
三星投影手机i8530性能评测 四周细节续航能力十分出色
性价比出众 华硕7600gs显卡被动散热如何
疯米科技借势小米科技 是碰瓷营销还是另有隐情
骁龙888功耗实测翻车 性能提升20%功耗变成"火龙芯片"
索尼xperia zr m36h评测:不输L36h的性能表现