微软Surface Pro8将支持LTE和Wi-Fi6连接功能

外媒 Windows Latest 报道,根据新近公开的一份 FCC 文件,微软将推出传闻已久的带有 LTE 和 Wi-Fi 6 连接功能的 Surface Pro 8 新设备。

根据 FCC 文件,微软 Surface Pro 8 可以使用 Quectel 的 LTE-A Cat 12 M.2 模块,用户可以直接通过 Windows 10 设置应用管理连接。根据微软提交的 FCC 文件,可以通过 Surface 应用获得厂商的保修信息。

另一份文件显示,Surface Pro 8 将支持 Wi-Fi 6,采用了英特尔的 Wi-Fi 6 AX201 适配器,该适配器能够提供最新的 Wi-Fi 标准(俗称 802.11ax)以及蓝牙 5。

与上一代 Surface Pro 7 相比,内置的 LTE 连接和 Wi-Fi 6 集成应该足以提供更好的无线性能。

至于其他的硬件规格,预计 Surface Pro 8 设备将搭载高达 32GB 的内存和 1TB 的存储空间。eBay 上的 Surface Pro 8 原型机显示,该设备将搭载 Intel 第 11 代 Tiger Lake 处理器与 Xe Graphics 显卡,以及运行在 4200MHz 的内存。

IT之家获悉,另外此前消息称,微软 Surface Pro 8 将提供英特尔酷睿 i3、128GB 存储空间和 8GB 内存的配置,而不是 4GB 内存。

在设计上,这款二合一设备与 Surface Pro 7 完全相同,屏幕尺寸或边框也完全没有变化。

除了 Surface Pro 8 之外,微软还计划在今年晚些时候发布 Surface Laptop 4 和 Surface Duo 2(Zeta)。

推荐DIY文章
蜂鸣器的工作原理是什么 报警器电路图原理详解
史上最便宜有屏智能音箱! 小度智能屏Air降至169元
薇卡手机推出重量级旗舰机iFeel手机 搭载国际一线品牌精品配件
戴尔Streak Pro d43评测:一体式机身设计电池不可拆解
华为a199电信版特价促销 拥有2GB RAM超大运行内存
黑莓london谍照疑似曝光 采用圆角和全黑色的设计