惠普推出ZBook Firefly14G8笔记本电脑 可选5G调制解调器

惠普推出了全新 ZBook Firefly 14 G8 笔记本电脑,搭载英特尔 Tiger Lake 处理器和英伟达 Quadro T500 专业显卡,可选 5G 调制解调器,将于本月晚些时候开售并公布售价。

惠普 ZBook Firefly 14 G8 重 1.35 千克,是最轻的移动工作站之一。可选英特尔 11 代酷睿 i5-1135G7 和酷睿 i7-1165G7Tiger Lake 处理器,最高 32 GB DDR4-2666 双通道板载内存和 2 TB NVMe 固态硬盘,可选的英特尔傲腾 H10 32+512 GB SSD 。

IT之家了解到,T500 是基于 TU117 芯片的 Quadro 卡,就游戏性能而言,大约相当于 GTX 1650。但众所周知的是,专业卡在某些领域远胜游戏卡。

惠普表示,搭载 T500 GPU 的 Firefly 14 G8 的速度比友商(戴尔)Precision 3550 快 2.6 倍。

ZBook Firefly 14 G8 还提供了多种 FHD 触摸屏和非触摸屏版本,包括 500 nits 100%DCI-P3 HP DreamColor PANTONE 版本和一个 1000 nits HP Sure View Reflect 隐私保护屏版本。

该机搭载 Intel AX201 网卡,支持 2x2 Wi-Fi 6 和蓝牙 5.0,可选 Intel XMM 7360 LTE Advanced Cat.9 调制解调器和高通骁龙 X555G Modem-RF 系统。

接口方面,该机包括 2 个 USB 3 Type-A(5 Gbps)、1 个 HDMI 1.4b、2 个雷电 4 USB-C 和 3.5 毫米组耳机孔等。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代