施乐被惠普拒绝收购要约 表示价值被大大低估

北京时间1月9日上午消息,据外媒报道,惠普公司再次拒绝了施乐控股公司主动提出的收购要约,称这笔潜在交易“大大低估了“这家PC制造商的价值。

本周一施乐表示,他们已经获得了240亿美元的融资,希望收购总部位于美国加利福尼亚州帕罗奥托的惠普公司。本周三,惠普在致施乐CEO约翰·维森丁(John Visentin)的一份信中表示,债务承诺“不是讨论的基础。惠普董事会将继续致力于追求所有股东的最大利益,并且追求最能创造价值的机会。”

施乐方面表示,花旗集团、瑞穗金融集团、美国银行为该公司提供了本次融资,这家总部位于康涅狄格州诺沃克的打印机制造商希望以335亿美元的价格收购惠普。

惠普此前曾多次拒绝收购要约,并且表示他们的重组计划将会为股东提供更大的利益。

推荐DIY文章
英特尔描绘PC未来 AI几秒就能做以前几分钟的事
华硕:安卓手机很快就可当做笔记本的辅屏
苹果AirPods Pro“向下支持” iPhone 3GS也能使用 降噪功能也完全正常
数十万家用摄像头遭破解 相关账号被50元出售
台媒:任天堂Switch Pro将于2020年一季度末量产
微星推出新款电竞显示器 OLED副屏 可显示电脑参数