英特尔推出首款第二代低温控制芯片Horse Ridge II

12 月 4 日消息,据国外媒体报道,在当地时间周四的英特尔实验室虚拟活动上,英特尔推出了第二代低温控制芯片 Horse Ridge II,这是该公司在克服量子计算最大障碍之一的可扩展性方面取得的又一个里程碑。

据悉,Horse Ridge II 使用英特尔的 22nm FinFET(22FFL)工艺制造。英特尔表示,它支持增强的能力和更高级别的集成,以简洁的控制量子系统。

2019 年,英特尔推出了首款低温控制芯片 Horse Ridge,实现了对多个量子位地控制。如今,该公司推出了第二代低温控制芯片 Horse Ridge II。

据说,这项新进展使得打造多个量子位量子计算机变得更容易、更便宜、更易于管理。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代