会发光的产品! OPPO Reno5系列新机将扩展“视频人像”功能

12 月 3 日下午,OPPO 官方微博接连发布了多个明星美妆视频,预先展现了 Reno5 系列新机“立体微雕精致轮廓”、“发光小星钻”、“焕亮高光肌”“自然红润”等多个视频拍摄加成功能。

首先带来的是 “抚痕冻龄,轮廓立现”功能,视频中展现了精致的人像轮廓以及无痕的肌肤,暗示了 Reno5 新机能够实现去掉皱纹、平滑肌肤功能。

第二个视频中展现了眼角的 “小星钻”妆容,暗示 OPPO Reno5 视频拍摄或将实现一键 “小星钻”的美妆效果,活力闪闪。

值得注意的是视频中明星高举星钻款工艺手机,似乎在暗示手机能够在暗处也能够实现闪亮的发光效果,这才此前的手机中是从未见过的。

第三个视频展现了自然透亮的 “高光肌”美妆。新手机的人像视频拍摄,有望实现一键 “焕亮高光肌”美妆效果。

第四个视频中明星裸妆效果肌肤清透红润,有着鲜活感。这或许暗示了 Reno5 能够实时进行肌肤的裸妆效果优化,如能够调节腮红效果,提升皮肤状态就再好不过了。

第五个人视频的关键词为 “立体微雕、年轻上扬”。除了肌肤的美妆效果,OPPO Reno5 有可能从轮廓的维度进行优化,打造面容立体感,塑造轮廓线。

据IT之家了解,OPPO Reno5 将于 12 月 10 日正式发布,新机将扩展 “视频人像”功能,进行多维度的精细美妆效果。此外,微博大 V 还曝出一支疑似 Reno5 系列新品的视频,视频中手机摄像头部分区域在暗光环境下闪闪发亮,与官方微博中 “在我眼里你会发光”遥相呼应,可以说是目前众多手机中唯一一款会发光的产品。至于真实感受如何发布会见分晓!

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代