贝尔金推出TrueFreedomPro无线充电器 支持双设备10W快充

根据外媒 Macrumors 的消息,贝尔金推出了 TrueFreedom Pro 无线充电器,内置16 线圈,支持双设备 10 W 快充。

IT之家了解到,贝尔金 TrueFreedom Pro 无线充电器无需对准线圈,全表面都能进行无线充电,用户可以在充电板上任意位置放置两台支持 Qi 无线充电的设备,贝尔金 TrueFreedom Pro 可以同时为两台设备提供 10W 的充电功率。

贝尔金 TrueFreedom Pro 无线充电器价格为 129.99 美元,约合人民币 850 元,目前暂未在国内上市。

IT之家了解到,苹果自家的 AirPower 无线充电板计划可能已被搁置,最新消息称苹果已取消了该项目。

推荐DIY文章
索尼:PS5已推出 但仍需要很长时间才能体验真正的“次世代”
联发科:今年天玑系列5G智能手机处理器出货量将超4500万
华硕发布新款Chromebox4:支持双频802.11ax Wi-Fi 6无线网络
技嘉将推出八款BRIX PC:搭载AMD处理器
苹果笔记本air和MacBook pro的区别 2000元预算选择哪款
AMD RX 6800 XT跑分超RTX 3090