英伟达:需几个月的时间才能满足RTX 30系列显卡需求

根据外媒 VideoCardz 的消息,在最近的财报电话会议上,英伟达首席财务官证实,长生产周期和供应链的限制是 RTX 30 系列显卡短缺的主要原因。

英伟达首席财务官 Colette Kress 表示,考虑到整个行业的产能限制和较长的周期,产品供应可能需要几个月的时间才能满足需求。

外媒还表示,AMD 刚刚上市的 Radeon RX 6800 系列也面临着类似的问题,而且显然比 GeForce RTX30 系列供应更少。

IT之家了解到,英伟达已经发布了 2021 财年第三财季的财报,第三财季英伟达营收 47.26 亿美元,较上一财年同期的 30.14 亿美元增加 17.12 亿美元,同比增长 57%;较上一财季的 38.66 亿美元增加 8.6 亿美元,环比增长 22%。

推荐DIY文章
华硕发布新款Chromebox4:支持双频802.11ax Wi-Fi 6无线网络
技嘉将推出八款BRIX PC:搭载AMD处理器
苹果笔记本air和MacBook pro的区别 2000元预算选择哪款
AMD RX 6800 XT跑分超RTX 3090
M1具体表现如何? 苹果M1处理器评测
三星exynos1080跑分出炉 为中端芯片市场注入新活力