iPhone12曝充电Bug:无法使用多口充电器

近日有用户曝光了 iPhone 12 的一个奇怪的充电 bug,多口适配器在为该机充电时都会受影响。

据网友称,使用多口适配器给 iPhone 12 Pro Max 充电时,如果插拔其他在同时充电的设备,iPhone 就会停止充电。

对此,数码博主 @肥威 称,自己测试发现确实存在这个问题,据悉,只要是功率和参数重新分配的情况下,iPhone 12 系列就会断连,需要把 Lightning 那端拔下来才可以,市面上常见的 1A2C 几乎都无法幸免。

IT之家了解到,现在这个问题似乎还没有办法解决,因此只能尽量 iPhone 12 使用单独的充电头,如果非要使用多口充电器,也要注意插拔其它设备后重新插拔下 iPhone 12。不过好在已经有充电器厂商表示已经知晓这个问题,新品已经修改好,但旧产品就无能为力了。

推荐DIY文章
华硕b460重炮手pro测评:性价比确实很高
高通确认拿到华为部分产品许可证范围是4G芯片
华为p50还能用麒麟芯片吗? 最新消息:有芯可用
一加八和红米k30至尊版对比测评:120Hz高刷手机怎么选择
买了就后悔?苹果iPhone12mini疑锁屏触摸不灵
荣耀深度测评:华为荣耀v30与v30pro哪个好