三星发布全新智能显示器 采用Tizen操作系统

三星今天发布了全新的智能显示器,这是一款具有工作、学习和娱乐功能的全新显示解决方案。与三星智能电视一样,三星全新智能显示器也采用了 Tizen 操作系统,为 PC 和智能手机提供了众多的连接方式。

全新三星智能电视的功能:

用户只需使用 Tap View、App Casting 或 Apple AirPlay 2,就可以通过简单的点击连接个人移动设备。用户还可以通过三星 DeX 连接到显示器。

在家庭办公和学习方面,由于内嵌 Wi-Fi,该显示器无需连接 PC 即可操作微软 Office 365 应用,用户可以直接从显示器上查看、编辑和保存云端文档。

远程访问功能还可以让用户通过无线方式远程访问 PC 上的文件或查看笔记本电脑上的内容,无论它是位于家中其他地方还是办公室。

USB Type-C 端口只需一次连接,就能实现数据、显示和电源(最高 65W)功能。

多个 USB 端口和蓝牙 4.2 允许额外的连接多功能性,同时显示器内置双声道扬声器。

该显示器的应用商店允许用户流式传输他们最喜欢的内容,包括 Netflix,HBO 和 YouTube,即使没有连接到 PC 或移动设备。

通过提供的遥控器可以轻松访问内容,其中包括流媒体服务热键。由于集成了 Bixby 功能,还可以通过语音控制显示器。

自适应图片通过根据房间条件自动调整亮度和色温,优化任何观看环境的画质。

IT之家了解到,三星智能显示器将提供两种尺寸。M7 支持 32 英寸的 UHD 分辨率,而 M5 支持 32 英寸和 27 英寸两种选择的 FHD 分辨率。三星智能显示器目前已在美国、加拿大和中国发售,三星计划从 11 月底开始扩大发售市场。

推荐DIY文章
华硕b460重炮手pro测评:性价比确实很高
高通确认拿到华为部分产品许可证范围是4G芯片
华为p50还能用麒麟芯片吗? 最新消息:有芯可用
一加八和红米k30至尊版对比测评:120Hz高刷手机怎么选择
买了就后悔?苹果iPhone12mini疑锁屏触摸不灵
荣耀深度测评:华为荣耀v30与v30pro哪个好