微软:macOS上的Microsoft Defender支持网络保护功能

微软近期发布博客文章,称将为 macOS 上的 Microsoft Defender 带来网络保护功能。

微软 Defender Advanced Threat Protection(未来将称为 Microsoft Defender for Endpoint)是一个端点安全平台,可以帮助企业预防、检测、调查和应对高级威胁。微软近日确认,将把网络保护功能带到 MacOS 系统平台商上(支持 macOS 10.15.4 及以上版本)。

网络保护有助于减少设备受到基于互联网事件的攻击面。它可以防止员工使用任何应用程序访问危险的域,这些域可能承载着互联网上的钓鱼诈骗、漏洞和其他恶意内容。

IT之家获悉,网络保护扩大了 Microsoft Defender SmartScreen 的覆盖范围,可以阻止所有试图连接到低声誉来源(基于域或主机名)的出站 HTTP(s)流量。

微软表示,网络保护功能将于 2020 年 12 月在 macOS 上推出。

推荐DIY文章
华硕b460重炮手pro测评:性价比确实很高
高通确认拿到华为部分产品许可证范围是4G芯片
华为p50还能用麒麟芯片吗? 最新消息:有芯可用
一加八和红米k30至尊版对比测评:120Hz高刷手机怎么选择
买了就后悔?苹果iPhone12mini疑锁屏触摸不灵
荣耀深度测评:华为荣耀v30与v30pro哪个好