OPPO推出OPPO Reno4 Mo Salah定制版手机

OPPO 为感谢其品牌形象大使——英超利物浦足球俱乐部埃及籍球员穆罕默德 · 萨拉赫(Mohamed Salah,决定在他的国家推出一款 OPPO Reno4 Mo Salah 定制版手机。

这款萨拉赫定制版的 OPPO Reno4 的采用了深灰色和红色的配色元素,背后印有萨拉赫的头像剪影以及亲笔签名。

此外,这款手机内置 ColorOS 7.2 的定制主题,包括带有萨拉赫的墙纸、带有红色元素的图标设计,以及部分定制化的 App。

该机参数与普通版 Reno4 并无二致,搭载高通骁龙 720G 4G 芯片、采用6.4 英寸 OLED 打孔屏,8+128GB 的存储,支持 VOOC 4.0 闪存(30W 闪充)等。

IT之家了解到,OPPO Reno4 Mo Salah 定制版手机目前在官网的售价为 6590埃及镑(约合人民币 2796 元)。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代