苹果iPhone12兼容主流PD充电器 可获USB PD快速充电效果

据充电头网报道,测试显示,iPhone 12 与市面上大部分主流 PD 充电器兼容,可获得 USB PD 快速充电效果。同时,借助 30W PD 充电器测试的结果多超过 20W,在 22W 与 23W 之间。

iPhone 12 系列新品于 10 月14 日发布,搭载 A14 仿生芯片。苹果官网显示,iPhone 12 内置锂离子充电电池,支持 MagSafe 无线充电和 Qi 无线充电,可通过 USB 连接至电脑或电源适配器充电,视频播放最长可达 17 小时,流媒体视频播放最长可达 11 小时,音频播放最长可达 65 小时。

苹果表示,iPhone 12 系列快速充电 30 分钟最多可充至 50% 电量,需使用 20 瓦或更大功率的电源适配器。

IT之家了解到,这一数据来自苹果于 2020 年 9 月使用试生产的 iPhone12mini、iPhone12、iPhone12Pro 和 iPhone12ProMax 机型和软件,搭配相应的苹果 USB-C 电源适配器 (20 瓦型号 A2305) 进行的测试。快速充电测试采用放电完全的各款 iPhone 机型。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代