全球唯一一台!OnePlus 7T(告白)谢幕纪念版亮相

今天,一加官方公布了 OnePlus 7T 全球唯一一台谢幕纪念版——OnePlus 7T(告白)。此设备采用白色后盖和银色中框,将在9月17日 Bilibili 直播间中开箱,将通过独特方式送出。

"全球唯一一台谢幕纪念版 —— OnePlus 7T(告白)谢幕亮相,优雅而至。它是我们向这款产品的真情告别,也是我们对于每一位 7T 用户的深情告白。一路「加油」,谢谢有你,9 月 17 日晚 20:00 b 站直播间首发开箱、介绍; 这款特别的 “告白”也将通过独特方式送出。加油们,#7T 谢幕礼 #我们 9 月 17 日 8 点见!"

一加手机此前表示,2019 年 10 月 15 日 OnePlus 7T 国内发布及登场;2020 年 9 月官方渠道将停止售卖,我们也将正式告别 7T。

IT之家此前报道,一加7T手机采用6.55英寸,分辨率为2400×1080的AMOLED显示屏,具有90Hz刷新率、峰值亮度为1000尼特和HDR10 +,采用屏下指纹。硬件方面,搭载高通骁龙855 Plus处理器,8GB内存和128GB/256GB存储空间(UFS 3.0)。采用3800mAh电池,支持30W快速充电。

相机方面,采用后置三摄,主摄为索尼IMX586传感器,4800万像素;具有1600万超广角摄像头(117度)和1200万长焦摄像头;支持2.5cm微距拍摄,720p的960fps慢动作模式等,前置摄像头为1600万像素。

推荐DIY文章
苹果更新AppleCare +服务计划:每年最多两次意外损坏保修服务
iOS 14正式版明天发布!tvOS 14正式版9月17日推送
罗技发布全新Folio Touch键盘:专为iPad Air 4设计
苹果发布A14仿生芯片:CPU速度提高40%
中望软件推出新版本V5.0 完美适配统信UOS
华为nova7 SE 5G上手体验测评:是不是曲面屏?