OnePlus TV即将国内发布

北京时间6月1日消息,今天一加公司CEO刘作虎在其个人新浪微博上发布了一份调查问卷。问卷中包含了“最近是否有购买电视的计划”、“倾向选择的尺寸”等问题,显然这是一加在为OnePlus TV的发布做准备。

去年9月份,一加正式发布了他们的电视产品一加Q1系列。一加Q1系列采用55英寸4K分辨率QLED面板,隐藏式升降扬声器设计,当使用时会自动下降到电视底部露出,进行正面发声,不用时则收入面板后面。

一加Q1 Pro在此基础上还配备了50W八扬声器,支持Dobly Atmos音效,当然售价也会更贵。

一加Q1系列运行Android TV操作系统,支持一加OxygenPlay平台,可以与手机进行联动,比如当手机来电时,电视音量会自动降低。

一加Q1售价为69900卢比(约合7025元人民币),一加Q1 Pro售价为99900卢比(约合10041元人民币),目前只在印度市场推出。

推荐DIY文章
石头扫地机器T7Pro首发评测:CPU+GPU双脑力加持
dreamweavercs5绿色破解版特色介绍及中文免费版下载地址
铁威马新DupleBackup应用备份教程,让你有备无患
“音色双馨”集一身 Jamo尊宝发布JamoCub尊宝小方盒便携式蓝牙音箱
荣耀Play4T Pro全面测评:800万高感光夜拍无噪点 0522.5W超级快充
联想拯救者R7000(Legion5)美国官网开启预订 搭载AMD锐龙4000系列