荣耀猎人游戏本将支持高刷新率、光线追踪

荣耀猎人游戏本今日再次宣布荣耀猎人游戏本、荣耀手表 GS Pro 与荣耀手表 ES 等新品将于 9 月 16 日正式发布,并在宣传语中描述为 “高频刷新,画面流畅”预示荣耀猎人游戏本将支持高刷新率。

此外,英伟达游戏官方也转发了一篇荣耀猎人游戏本的光追预热微博,确认将支持光线追踪。

IT之家了解到,荣耀业务部副总裁荣耀老熊月初在微博上发布了荣耀猎人游戏本双烤数据图,显示荣耀猎人游戏本搭载了 RTX 2060 显卡。目前尚不知晓是否还有更强显卡的版本可选。

据此前消息,荣耀猎人游戏本将搭载英特尔酷睿 i7 处理器,配备数字小键盘、标准尺寸方向键,支持自定义的四区背光灯效,将采用升降式散热结构与专利黑耀散热器等。

推荐DIY文章
特斯拉与小米手环或携手打造智能手表
华为Mate30Pro对比OPPO Reno Ace谁更强?
华为又遇危机?继芯片断供后三星断供华为零部件
华为Mate40系列旗舰手机配置曝光:搭载麒麟9000
国产手机屏幕崛起! 苹果iPhone12将采用京东方OLED屏
顶级体验! 高通骁龙865开启手机拍照新视界